其实是本田植物园园长☆
曾用名本田植物园园长☆/ 俟华(❁´◡`❁)*✲゚*
圈名就是这两个 随意叫!


☆博内同人不给转载至站内外☆


关键词:
镜音铃√许博远√卡米尔√朔间零√本田菊√
米英×露中×all叶×安雷安×瑞嘉瑞×
all蓝/all卡/all菊/双花/韩张/蕉橘only.

一个很任性的人,并不把自己当写手
闲余时间码码字,产出甚少(也是个三党啦)
挖坑随心,填坑随缘,三分热度,推荐狂魔
常年修仙,习惯熬夜码字,ID的意思是幽灵(GHOST)

你看到我的喜欢和博内文章之比了吗,这就是我白嫖的证明

掉fo time☆

安雷安人设好,角色粉丝基础厚,圈子里大佬多,成年(好开车)。
前几天去翻了翻榜单,好像把瑞金挤下来成为top3了
噢。
越热门我越雷,所以我在这个身边人全都是安雷安的凹凸圈里待不下去,我就安安静静吃all卡。
最讨厌的就是热门里有一个现象,就是CP杂糅。比如黑遍全联盟系列?我这种洁癖性杂食/杂食性洁癖的看到简直想自杀。
我先说我比较过激的,第一是蕉橘绝对only谁在我面前拆我跟谁拼命,这对在lof里不火但我还是要提毕竟这是我爱得最久的一对。
第二是米英和红色,因为我个人是左英党,我是个特别过激的菊厨,之前有很多红色文贬低我菊我还为此被人撕过所以我基本看到这两字就恶心。
第三就是凹凸相关,我是绝对的幼驯染/骨科控,瑞金雷卡过激。吃all卡。雷狮除雷卡相关的CP都是我的雷。另外我个人认为凹凸大赛里不存在所谓相爱相杀,只有相杀没有相爱,所以“相爱相杀”向的雷安雷和嘉瑞嘉我绝对雷。
第四就是目前主的全职圈。雷叶修除叶蓝以外的所有CP。我是个蓝河厨,一向不喜欢渣攻,个人是all蓝only。——(其实还喜欢双花和韩张,粮挑着吃,周江周方王方没什么感觉但也不是雷)

综上所述。
比如我看到瑞卡要拌着安雷安吃,那我绝对拒绝。
三角甚至多角的,只要中心是我厨的角色我就可以吃下去。
爱一个人就是让全世界宠他,而是他的攻的那一个人不能有另外的受,这样的思维。

我说这话的意思很明显了:
吃安雷安和嘉瑞嘉,吃右叶的,可以unfo我了。因为我时不时就会在博客里吐槽这几对并且黑一把这几对的CP党。
aph圈我退啦不想管那里的事x
凹凸不一样,因为太火了所以我还是时不时会看到orz

最后:
圈地自萌是什么意思?
发表一切言论都是在自己的空间/同好群/博客里。
这里是我的博客。所以我可以在这里发表自己的言论。
只要我不ky得到对家的地盘去说对家的不好,那我就还是圈地自萌。
若您看我不爽请unfo我。

最近涨粉太快心很慌,我明明是个低产写手。

评论(5)
热度(8)

© 闲余=咸鱼 | Powered by LOFTER