其实是本田植物园园长☆
曾用名本田植物园园长☆/ 俟华(❁´◡`❁)*✲゚*
圈名就是这两个 随意叫!


☆博内同人不给转载至站内外☆


关键词:
镜音铃√许博远√卡米尔√朔间零√本田菊√
米英×露中×all叶×安雷安×瑞嘉瑞×
all蓝/all卡/all菊/双花/韩张/蕉橘only.

一个很任性的人,并不把自己当写手
闲余时间码码字,产出甚少(也是个三党啦)
挖坑随心,填坑随缘,三分热度,推荐狂魔
常年修仙,习惯熬夜码字,ID的意思是幽灵(GHOST)

你看到我的喜欢和博内文章之比了吗,这就是我白嫖的证明

凹凸/雷卡-《溺亡》

听歌写文。镜音连-《深海少年》

想看看雷总溺水的模样就写了。

无意义/OOC抱歉。

不是刀子注意。

含有雷卡注意。

       雷狮不会游泳。

       很好笑吧,作为海盗,还是一个海盗团的头目,他却不会游泳。

       这样想着雷狮嘴角一扯自嘲地一笑,随着笑声肺里储存不多的氧气又溜出去些许,在眼前化为了几个气泡,接着很快地又消散了。

       于是雷狮又哧笑一声——当然是在心里——和那气泡一样,接下来要消逝的就是你雷狮的生命了吧。

       雷狮向往自由,讨厌压力。而此时也是。随着身体的下沉,水压愈来愈大,雷狮下意识挣扎了几下妄想能使身体浮起来些许——学着记忆里那些游泳的人划动了几下手脚——东施效颦似的,毫无作用。

       好吧好吧,雷狮想自己的身体过不一会儿便会不堪重负的。大概会被海水压扁之类的?失策失策,他早该知道凹凸星球也是有汪洋大海的。大概是为他这一类粗心大意的家伙准备的墓地吧?

       咳。

       脏水灌入肺部的感觉当真是难受。无法呼吸。控制不住地,水混杂着泥沙和水草呛入口鼻。

       水是咸的啊。如果是甜的话卡米尔也许会喜欢?……不,卡米尔才不会这么滑稽地落水溺亡呢。雷狮没来由地想道。

       想着这么奇怪的东西,意识果然已经朦胧了吧。

       凹凸大赛还真是有趣呢,本大爷玩得很尽兴啊。

       真是可惜,这个赛场上的规则本应由我来打破…没机会了么。

       也许是觉得自己命不久矣,雷狮努力睁大眼睛,想要把最后看到的这片自己的坟地的场景纳入眼底,印入脑海。

       这是你即将死去的地方。雷狮对自己下了宣告书。

       其实从决定成为海盗那一刻起他就知道了,自己总有一天会因此而死去——

       试想自己带领着自己的水手扬帆起航,挂在杆子上的旗帜印着令人毛骨悚然的骷髅头。风拂面而来,带来的是海的气息。海风夹杂着海水的咸味以及海洋生物的腥味。清鲜极了。

        起码比那个金碧辉煌的牢笼好。高耸的城墙,锁住了雷狮身为皇位继承人的身份,却拴不住他向往自由的心。

       于是有一天雷狮还是撞破笼子出去了。

       他最初成为海盗的时候只有一个宝物。被世俗眼光束缚住,还是止不住地发光的宝物。他带着这个宝物开始了自己的海盗之旅。

       当初可是他对宝物伸出手说“跟我走吧”的呢。然而现在,竟然要弃掉已得到手中的宝物么?这可不是宇宙海盗雷狮会做的事儿啊。

        “大哥。”

       他的“宝物”如此唤他。绯红色的围巾与白色的头巾一同在风中飘荡着。

       被巨浪掀翻也罢,被海怪吞噬也罢,被世人议论也罢,被警察追捕也罢,雷狮都不怕。事实上这样刺激的情节他恨不得全都体验一番。

        可是现在的他浑身止不住地颤栗着。也许是因为海水,也许是因为对死亡的恐惧,也许是其他的什么。雷狮抱紧双臂,怀里冰冷而空虚,突然明白了自己是少了什么。

        是名为“卡米尔”的他的“宝物”啊。

       如果卡米尔在的话一定会如同往常一样地给他出谋划策,接着两人脱离困境吧。然后他们会拿着毛巾互相为对方擦拭身体,最后彼此相拥着取暖,闻着熟悉的对方身上的味道,在星空下入眠。

        ……眼睛酸痛了。

       映入眼帘的是黑暗的深海还是宇宙中的星云呢?面前飘荡着的是斑斓的鱼群还是水草呢?那一片梦幻的色彩真是让人分不清了。

      储存不多的空气已然耗尽了,意识陷入黑暗。

      喂,雷狮才不会这么轻易的死掉呢,开什么玩笑……。

-

     “大哥……

     “大哥。

     “醒醒。”

       直击意识深处的声音,像是重锤,一下子把他从混沌中敲醒。

       雷狮下意识地撑开眼帘,长久的黑暗后突如其来的光芒有些刺眼。他略微抬起头,面前是卡米尔放大的脸,温热的鼻息有些急促地扑面而来。这让他知道卡米尔是多么为他急切。

       虽然是处于帽檐的阴影下,但卡米尔的蓝色眸子还是亮晶晶的,炯炯有神的目光只向着自己。仿佛有一圈圈涟漪因一颗名为情绪的石头荡开,水面倒映着的是自己出神的影子。

       啊……像海水一样啊。方才的感觉又来了——向这份感情的更深处坠落而去。

       “喔……其实就这样溺亡(于你的眸子里)也好呢。”

       于是他半是玩笑半是认真地打趣说。

       “大哥你别胡说了。”

       果不其然卡米尔看起来有些生气了——看来他是真以为雷狮要自暴自弃抛下他交待在汪洋大海里了。卡米尔干脆地起身,递给雷狮一条毛巾,转身收拾了东西,看样子在准备出发了。

       明明要死的是我,这是在闹脾气什么呢。伴随着谜之大哥感,雷狮在心里对卡米尔说道,把毛巾往肩上随意地一披就追着那个小小的身影而去了——大不了感冒一场,又死不了,他对自己身体还是有点自信的。

       雷狮盯着身前随着步伐摇晃的小脑袋,突然说道,“卡米尔的眸子是蓝色的呢。”

       “嗯……嗯?”走在雷狮身前的卡米尔下意识应了声,接着有些不解地回头看着雷狮,“什么意思……?”

       雷狮轻笑着摇摇头,“没什么意思。”

       就是想说,卡米尔的眸子是海水的颜色,也是天空的颜色呢。

       在你的眸子里看到我的眸子的话,那便是天空包容着暴雷吧。

—————————————————————

没了。感谢阅读。

濒死还惦记着的家伙一定是心里十分重要的人。

官方目前还没有公布卡卡的排名呢,不过就公布了的来看卡卡是海盗团里排名最低的?想了想卡米尔应该是用积分换甜食或者跟系统兑换东西照顾海盗团吧……。

我不管。卡米尔是宝物,世界的珍宝。

雷皇骨科超级好。

评论
热度(32)

© 闲余=咸鱼 | Powered by LOFTER